30 anni di storia e tradizioni tramandate
Tradizione, qualità e gusto: questi sono i pilastri che accompagnano la nostra attività quotidiana. Crediamo nel valore della produzione artigianale e nel “fatto in casa come una volta”: da noi è possibile trovare una vasta selezione di prodotti freschi, tutti rigorosamente di produzione propria, impastati, cucinati e confezionati dai nostri esperti cucinieri.
Dopo aver lavorato anni come rappresentante alimentare, Claudio Peviani fonda Ci.Erre Gastronomia insieme alla moglie Luisa. Il loro obiettivo: pasta fresca, rigorosamente fatta a mano
Per far fronte all’aumento delle richieste, vengono introdotti i primi macchinari, tra cui il pastorizzatore.
Difensori della tradizione ma anche innovatori: viene introdotto il confezionamento in atmosfera modificata, per eliminare l’utilizzo di conservanti e garantire freschezza e qualità anche ai prodotti confezionati
Le trasformazioni sociali e il mutare degli stili di vita del nuovo millennio coinvolgono anche la gastronomia: vengono introdotte le monoporzioni, per andare incontro alle esigenze di un nuovo tipo di clientela, che cerca pasti freschi e gustosi ma di veloce preparazione
Viene aperto il piccolo spaccio aziendale, a disposizione della clientela privata
OGGI
Il volume della produzione cresce, vengono introdotti nuovi macchinari, che però non sostituiscono mai la lavorazione artigianale.
Anche la proposta gastronomica si amplia, con l’introduzione di una vasta gamma di piatti e preparazioni e non più solamente prodotti della tradizione locale
L’ingresso in azienda della figlia Francesca e del genero Frantz consolida ancora di più la tradizione familiare dell’azienda.
Oggi Ci.Erre Gastronomia è un’importante una realtà artigiana piacentina con 12 dipendenti, tutti uniti dalla comune passione per la buona cucina.
Freschi e genuini come fatti in casa, preparati come da tradizione
Da noi, i tortelli sono ancora chiusi a mano, proprio come una volta. Dove alcune lavorazioni di base sono state meccanizzate, per rispondere alle richieste dei clienti e per rispettare i più stringenti standard di sicurezza, la passione e la cura sono tutte artigianali. Profumi, sapori, colori e consistenze: tutto viene preparato con attenzione da mani esperte, rispettando la stagionalità di molti prodotti.
DOVE PUOI TROVARE I PRODOTTI DI CR GASTRONOMIA?
Al BAR o al SUPERMERCATO, senza rinunciare al gusto di casa. Dalla ristorazione collettiva al nostro piccolo spaccio aziendale. Scopri dove puoi trovare tuti i prodotti di Ci.Erre GASTRONOMIA, e come realizzare una linea completa di pasti con il tuo marchio.