
Fatto in casa, con cura
Ogni giorno
Tradizione, qualità e gusto: questi sono i pilastri che accompagnano la nostra attività quotidiana. Crediamo nel valore della produzione artigianale e nel “fatto in casa come una volta”: da noi è possibile trovare una vasta selezione di prodotti freschi, tutti rigorosamente di produzione propria, impastati, cucinati e confezionati dai nostri esperti cucinieri. La nostra produzione unisce ai più rigorosi standard qualitativi e di sicurezza, la cura che solamente la lavorazione a mano può garantire.
Al bar o al supermercato
Senza rinunciare al gusto di casa
Chi dice che una pausa pranzo al bar o un pasto confezionato debbano essere privi di gusto? La nostra produzione quotidiana e il confezionamento in atmosfera modificata ci permettono di utilizzare unicamente materie prime genuine e di eliminare l’utilizzo di conservanti. Una proposta gastronomica di qualità e gusto, come i piatti preparati in casa.


Il sapere artigianale ci guida nel lavoro
tutti i giorni
Da noi, i tortelli sono ancora chiusi a mano, proprio come una volta. Dove alcune lavorazioni di base sono state meccanizzate, per rispondere alle richieste dei clienti e per rispettare i più stringenti standard di sicurezza, la passione e la cura sono tutte artigianali. Profumi, sapori, colori e consistenze: tutto viene preparato con attenzione da mani esperte, rispettando la stagionalità di molti prodotti.
Nei nostri piatti, il gusto del nostro territorio
Utilizziamo solamente materie prime fresche, genuine e di filiera controllata, dando valore alla tradizione e alle produzioni locali. Ci rivolgiamo a produttori del territorio per garantire la migliore qualità: dalle farine, alla ricotta alle verdure fresche del mercato.
